평생 소장해야 할 요리책을 소개해볼께요.주부 10년차. 자취 생활 포함하면 꽤 되는데요.돌밥. 돌밥이 지겹고 무서울때 딱 필요한 책이에요.작가는 25년 소스연구경력을 가진 소스제작 전문가에요. 특별한 소스가 더해지는 순간 음식은 달라져요.본연의 재료에서 새로운 옷을 덧 입혀주죠.때론 캐쥬얼로. 드레스로, 수영복으로등등재료는 이렇게 어떤 소스를 만나느냐에 따라 새롭게새 요리로 탄생되어요.이 책은 다른 요리책과 다른점은 영양소 분석과 여러가지 요리에 활용할수 있다는 점이에요.만능고추장소스 하나로 비빔국수, 골뱅이무침,물회등등여러가지 음식이 탄생되죠.집밥의 힘은 무시 못하는것 같아요.우리 집밥의 파워를 보여주자구요~~~ㅋㅋ저와 평생 함께 할 책이었습니다.여러분들에게도 도움이 되길 바래요