어젯밤, 어떤 꿈을 꾸셨나요?혹 원하는 꿈이 있으신가요?📖꿈사탕 가게는 손님들에게 산 꿈을 사탕으로 만들어 파는 곳입니다. 하늘을 나는 꿈과 무지개 미끄럼틀을 타는 꿈,사탕 비가 내리는 꿈이 인기가 많지요.-본문 중에서-꿈을 먹는 모구모구와 함께 귀여운 펭펭이 운영하는 꿈사탕 가게.여러가지 꿈을 사탕으로 만들어파는 꿈사탕 가게.꿈을 팔겠다는 손님이 있으면 펭펭과 모구모구가 찾아가 꿈을 사와 사탕으로 만들어 판다.오늘은 어떤 꿈을 만나게 될까?.난 꿈을 거의 기억하지 못한다. 뭔가 꿈을 꾼 것 같은데 생각이 안나면 너무 궁금하다. 난 어제 무슨 꿈을 꿨을까?가끔 꾸고 싶은 꿈이 있을 때가 있다. 꿈 속에서 그리운 사람을 만나고 싶다거나 혹은 숫자 몇 자리를 알고 싶다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈사탕 가게에서 내가 원하는 꿈사탕을 사서 원하는 꿈을 꾸며 잔다면 너무 재밌을 것 같다. 내가 꾼 행복한 꿈을 꿈사탕으로 만들어 그 꿈사탕을 먹는 것 또한 너무 행복한 일이 될 것 같다. 행복한 상상과 함께 어젯밤 꾼 꿈을 떠올려본다. 왠일로 어제 꾼 꿈은 기억이 난다. 소중한 사람들과 함께 모여 맛있는 밥을 먹는 꿈을 꿨는데...어젯 밤에 펭펭과 모구모구를 불렀어야 했는데!!아~ 아쉽다~~~달콤한 사탕 하나를 먹으면 왠지 달콤한 꿈을 꿀 수 있을 것 같다. 오늘 밤엔 어떤 꿈을 꾸게 될까?- 책을 제공받아 솔직하게 작성된 후기입니다.