ㅡ#도서협찬#화가📚출판사. 북로드✍️글. 미쓰다 신조 / 현정수 옮김"처음 이사 온 집인데... 왜 이리 익숙하지?"📌불의의 교통사고로 부모를 잃은 코타로.할머니와 함께 낯선 마을로 이사를 가요.'앗. 여긴 전에 본 적이 있어!하지만 그럴 리가 없는데...한 번도 이 동네에 와본 적이 없는데 왜 집이 익숙하지?'앞으로 살게 될 집에서 낯익은 기시감을 느껴지는데...복도에서 들려오는 아주 흐릿한 숨소리 같은 것.그것이 문에 찰싹 붙어서 방 안의 분위기를 살피고 있다!그곳은 과연 어떤 비밀이 있을까요?📌"꼬마야, 다녀왔니?"동네의 미치광 노인의 의문의 한마디.이 동네의 집들과 달리서양식 2층 저택, 괴물의 집으로 불리운다.해가지면 집 안 곳곳에서 괴이한 현상과마주하게 되는 코타로는 마을 친구 레나와 함께 이 집의 숨겨진 비밀을 찾아 나서게 되는데요.10년 전,이 집에서는 일가족 살해 사건이 발생했다는 사실을 알아내는데...악몽이 다시 돌아왔다.코타로의 앞을 막아선 것은 언제나 똑같은'검은 형체' 였고, 코타로는 두려움에 떨며 잠들게 되어요.더이상 무시할 수 없는 검은 형체."저를 무섭게 하거나 위협하지 않고 사건에 대해서 전달하려고 했을 거라고요?"그때 그 사건이 지금도 진행 중임을 깨닫고 충격에 빠지게 되는데....여름의 끝자락,대체 불가한 그가 선서하는 최강의 공포 시리즈로화끈하게 날려 보내세요!혹시 모르잖아요~*내가 사는 집에도 비밀이 있을지👻이 책은 쥬리님의(@happiness_jury) 서평단 모집을 통해 출판사(@bookroad_story)로부터 도서를 제공받아 작성하였습니다.#화가 #북로드 #미쓰다신조 #공포소설 #미쓰다월드 #집시리즈 #소설 #여름소설 #강한엄마 #강한엄마독서기록장 #신간도서