#네셔널지오그래픽키즈#네셔널지오그래픽 #사이언스리더스 #고대이집트대탐험#화성과탐사로봇📚출판사. 비룡소(@birbirs)✍️글. 엘리자베스 카니 /조은영 옮김<전 세계 2000만 부 판매>의 타이틀을 지니고 있는네셔널지오그레픽!여러분은과학이 두려운 존재인지? 흥미로운 존재인지?어느 쪽에 가깝나요?과학이 두.렵.지 않으려면,어릴 때부터 과학과 친해져야 합니다.어떻게?📍다양한 사진이 풍부하고, 호기심을 자극시킬흥미로운 이야기들로 가득한 과학책을 접하기를 추천합니다.✅️ 과학적 사고력을 길러지고,✅️ 세계적인 사진작가들의 생생한 사진들을 보고,✅️ 교과 과학 용어와 원리를 자연스럽게 익히고,✅️ 센스있는 넌센스 퀴즈까지!📚 <화성과 탐사 로봇> 책과 <고대 이집트 대함험> 책은➡️ 초등과학 3-2. 동물의 생활➡️ 초등과학 4-1. 물체의 무게➡️ 초등과학 4-2. 물의 여행➡️ 초등과학 5-1. 태양계와 별➡️ 초등과학 5-2 생물과 환경 / 날씨와 우리 생활 재미있는 나의 탐구➡️ 초등과학 6-1 지구와 달의 운동➡️ 초등과학 6-2 에너지와 생활 / 연소와 소화교과 과정과 <연계>되어 있어 용어와 원리를이해하는데 효과적이예요!저는 레벨3을 받았는데,<키즈>라고 무시하면 안됩니다.🙅♀️가장 기.본.적인 내용이 담겨져 있기에기.본.을 빼놓을 수는 없죠!❓️기원전과 기원후를 나누는 척도에 대한 설명❓️미라를 만들 수 있었던 대상에 대한 기준과거의 사람들의 삶을 책을 통해 생생한 자료를통해 돌아보는 #고대이집트대탐험미래의 삶을 미리 엿보는 #화성과탐사로본 까지👧🧒두 책을 통해 현재에서 < 과.거> 와 <미.래>를여행하고 온 기분이 들었다고 해요!자~~~ 과거여행을 가시겠습니까?미래여행을 가시겠습니까?여.러.분.의.선.택.은?이 책은 출판사로부터 도서를 제공받아 작성하였습니다.귀한 책 감사합니다.❤️#비룡소 #누루남매책이야기 #이집트 #미라 #화성#탐사로봇#초등추천 #저학년추천 #키즈 #과학책 #과학잡지 #과학도서추천 #과학도서