#잘풀리는사람은어떻게일하는가 #도서협찬📚출판사. 시그니스✍️글. 나가마쓰시게히사 /신희원 옮김❔️❓️여러분!매력에 대해 진지하게 고민해 본 적이 있나요?갑자기 매력?이라고 싶겠지만,매력과 일이 관계가 있다는 사실!일이 잘 풀리는 사람들의 법칙이 있다고 해요!📚사람은 좀 더 진지하게 <매력>이라는녀석을 고민해야 한다고 말해요!✅️매력만 있으면 일이든 인생이든 대부분은 술술 풀리는 법!사람들은 이 주제를 파헤치지 않고, 등하시 한다는안타까운 사실이라는 거죠!✅️매력을 한 마디로 설명하자면 <또>라고 할 수 있지!또 보고 싶다, 또 가고 싶다. 상대방이 그렇게 생각하게 하는 힘.그게 바로 매력의 정체라고 하는 것!'또'를 추구하면서 자기 자신을갈고 닦아 나가면 어떤 일이든 성공할 수 있는 것!💡이 책은 단순하게나를 성장시키는 방법으로 어떠한 행동을제시하기 보다는 나의 내면과, 나의 외모를체크해보는 #나의거울 이 아닐까 싶어요.나는 어려움이 왔을때 어떠한 마음을 지니는지.나는 목표를 위해 어떤 행동을 추구하는지.나는 하루를 이루는 생각은 어떤 것들인지.🌸꿈이 없어도 잘된다.오히려 지금 시점에서 어중간한 꿈 따위는없는 편이 잘될 가능성이 더욱 높인다.🌸왜 꿈이 없어도 잘되는지에 대해일하는 의미를 찾는 방법,길이 열리는 일문일답 모임.일이 잘 풀리는 사람들의 비밀스러운 법칙,왜 일을하는지 돌아보는 시간이런 의문점을 이 책에서 답을 찾을 수 있어요!오늘 하루는 잘 풀렸나요?이 책은 채손독의 손에 잡히는 독서 서평단 모집을 통해 출판사로부터 도서를 제공받아 작성하였습니다. 귀한 책 감사합니다 ❤️ #시그니스 #성장 #자기계발서 #일 #성공 #착손독 #책추천#손에잡히는독서 #강한엄마독서기록장 #강한엄마 #독서 #신간도서 #질문한줄 #매력