#영어스피킹기적의7법칙 #도서협찬📚출판사. 로그인(@book_login)✍️글. 윌리엄A. 반스어려운 영어!새해의 목표에 <영어 공부하기>는빠지지 않는 단골손님이죠!그러나...!늘 단골솑님으로 등장할 만큼영어를 잘하고 싶은 마음은 좋은거 아닌가요?20년 연속 예일대 최고의 강의한국식 영어에 맞춘 윌리엄 반스의 7단계 훈련법이너무 궁금해 이 책을 읽게 되었어요!총 7장으로 구성이 되어 있어요.☑️정보 패키지를 이용할 것☑️영어의 사고 템플릿을 활용할 것☑️영어소리. 연음을 이해 할 것☑️영어의 멜로디와 그 안에 숨은 의미를 파악할 것☑️대화를 예측하는 이정표 언어의 힘을 알 것.☑️영어의 메시지 디자인☑️성공을 좌우하는 스몰 토크에 집중할 것.한국인의 80%가 실수하는 전형적인 오류들을 모아 무의식적으로 범하는 실수들을 알려주고 있어요.각 장마다 다시 한번 주요 내용들을 정리해주며,한국식 영어 탈출법에 대한 팁들을 제시해주고 있어요.영어 회화에서 가장 흔히 쓰이는 동사 250중간 중간 문제도 있으니 집중해서 볼 수 밖에 없겠죠?이 책을 읽을때각 장마다 #키워드 를 찾아 읽어주면다 읽고 나서도 키워드가 생각이나면서그때 제시한 문장과 설명들이 따라 꼬리의 꼬리를 물고기억이 나는 장점이 있어서 참 좋았어요.미군과 함께하는 프로젝트를앞두고 있는 남편이 쓱 챙겨가더라구요.🙈앗! 저희 첫째가 <영어 회화에서 가장 흔히 쓰이는 동사250>를 정말 집중해서 보았다는 사실도!이 책은 출판사로부터 도서를 제공받아 작성하였습니다.귀한 책 감사합니다 ❤️ #영어스피킹 #윌리엄반스 #영어공부 #영어 #로그인출판사#로그인 #새해목표 #새해계획 #자기계발서 #영어 #책추천#강한엄마 #강한엄마독서기록장 #영어학습 #영어교육서