#스타일은태도다#호감을얻는자기표현수업 📚출판사. 다산북스(@dasan_story)✍️글. 김주미미니멀리즘을 추구하는 저는제일 먼저 비웠던 것이 <옷>이 였어요.그때는 직업상 전투복과 운동복만 입었기에과감하게 비우지 않았나 싶었어요.그렇다고 이 책을 마주하고 나서,옷을 사야지! 라는 의미는 아니예요.~*좋은 외모 보다는 기분좋은 외모에더 집중하게 되었어요!인상보다는 미소를 머금은 밝은 표정을편하게 앉는 자세보다는 허리를 곧게 편 바른 자세를건강한 생활습관을 갖고,건강하고 탄력있는 몸매를 목표로!단정한 헤어스타일과 때와 장소에 어울리는깔끔한 옷차림에 더 집중하게 되었어요!총3부로 나누어진 이 책은스타일을 바라보는 <관점>부터 바꿔라.당신이 스타일이 <당신>을 말한다.이제 어떻게 입을 것인가.로 타인의 시선 보단 <나>의 시선에서 지금과 다른관점으로 자신을 바라보는 방법을 알려주고 있어요!스스로가 자신을 다른 관점으로 바라봄으로써지금보다 다르게, 한층 더 성숙한 모습을 목표를두는 것이예요.나를 삼인칭으로 바라보는 방법나를 셀프 케어하는 방법건강한 습관이 어떤 영향으로 되돌아 오는지나만의 스타일리스트가 되는 방법이 변화들이 인생의 어떤변화를 주는지모든것들이 담겨있는 책이예요.무기력하고 답답하신가요?지금보다 변화된 내가 되고 싶으신가요?새해에는 이루고 싶은 꿈이 있나요?이 책을 추천합니다.이 책은 채손독(@chae_seongmo)의손에 잡히는 독서 서평단 모집을 통해 출판사로부터 제공받아 작성하였습니다.귀한 책 감사합니다 ❤️ #다산북스 #도서협찬 #채손독 #손에잡히는독서 #스타일 #자기계발 #책추천 #김주미 #루야맘독서기록장 #독서