#나를단단하게만드는아침한문장필사 📚출판사. 하늘아래(@haneulbook)✍️글. 김한수"스스로 행복하다고 생각하는 사람이 행복하다."아침에어떤 감정을 가지고 하루를 시작하시나요?아침은하루를 여는 문이자, 내면을 가다듬고 스스로를 단련하는 중요한 시간입니다.하루의첫 순간에 떠오르는 생각과 마음가짐이 그날의 방향을 결정짓는 열쇠가 되기 때문에. 정말 맞는 말 같아요!아침을 어떻게 맞이 하냐에 따라우리의 하루는, 나의 하루는,더 밝고 단단하고 더 기대되는 나날이 되어 갈 거예요!❤️이 책은,철학자들의 깊은 지혜를 빌려,우리의 삶으로 가져오는 경험을 선물해주고 있어요.아침에 일어나,두 아이들은 자신의 몫을 해내고 있을때저도 같이 이 책을 펼쳐 필사를 하고 있어요.그리고 아이들에게 읽어주면서 아침을 보내고 있어요!혹여나,지난 밤까지 잡고 있던 생각들도 놓아주고,다시 새로운 종이에 적어내려가는 기분을느끼며 마음을 다지니 참 촣더라구요.제가 느끼는 이 감정을여러분도 느꼈으면 좋겠어요.🙏❤️단단하고, 강인함과 평온이 공존하는 하루를 보내기로 해요.이 책은 단단한맘님(@gbb_mom)서평단을 통해출판사로부터 도서를 제공받아 작성하였습니다.#도서협찬 #하늘아래 #하늘아래출판사 #필사 #한문장필사#잔소리맘독서기록장 #강한엄마독서기록장 #엄마의독서#책추천