#초긍정마인드셋📚출판사 @midasbooks ✍️글. 김영우책 속에는개인의 성장뿐만 아니라인생을 더 깊이 이해하게 만드는비밀들이숨어 있다습관은 단순한 취미를 넘어삶의 필수적인 부분으로 자리 잡아야 한다.ㅡ책이 준 인생 멘토링 중에서ㅡ이 책 저자의 삶들이 매우 공감이 되었다.아이를 키우며, 우리는 부모가 된다.'부모'가 되면 '위대'해 진다.#위대함의_대가는_책임감이다.그 책임감이 무엇인지저자는 이 책에서 설명해 준다.#초긍정마인드셋 으로 사는 비법📌돈에 미치지 마라.📌책 속에 길이 있다.📌초긍정 마인드셋을 장착하다.📌더 나은 삶을 향해 나아가다.📌긍정의 힘으로 삶을 재 창조하다.이 책을 읽고 나는 #나의이야기 로 정리를 해보았다.#워킹맘 이였던 지난날의 나#전업맘 인 지금의 나과거의 나는 현재의 나를 어떻게 바라보며,현재의 나는 과거의 나를 어떻게 바라보는지정리해 두었다.전역하고 이게 맞나? 싶을 때가 있었다.그러나 시간이 지날수록 나는 지금이너무 좋다.어떠한 #시도 도어떠한 #도전 도어떠한 #방황도모두 해볼 수 있는 #지금 이기 땨문이다.전역지원서를 작성하며 (오랜시간 고민)남편에게 우스게 소리로 #워킹맘도_해보았으니_접업맘도_해보자라고 말했다.중요한건 어떤 위치 에서든 어떤마음으로 살아가고 있느냐?라는 것이다.삶의 진정한 가치가 돈이나 성공에만있는 것이 아니라,내가 매일 경험하는 재은 기쁨들에도있다는 것을 느끼며 살아가고 있느냐다.가진 것에 집중하며 살아가고 있나요?귀한 책을 선물해주신@midasbooks. 감사합니다.🙏#초긍정마인드셋 #자기계발서#미다스북스#김영우#긍정#초긍정#성장 #책추천#신간도서#독서 #결국나에게하는잔소리#결국나에게하는말