#도서협찬 #서평단오늘의 책은 #이민항작가님 의 #너의모든공이좋아 입니다 :)📍이제 정말로 마지막이다.이 하나의 공에 모든 걸 건다.중학생 야구부 희수는 고등학교에 가서도 야구를 게속 하는 것이 꿈입니다.하지만, 여자 프로야구도 없는 현실이지요.절실한 희수는 누가 보면 말도 안되는 여러 루틴까지 하며 야구에 매진하고 있어요.그러나 경기 중 부상을 당하고 1년동안 쉬게 됩니다.그러는 동안 중학교 야구부는 없어지고, 새로 전학간 학교에서 야구를 이제 그만두려고 하는 포수 대윤이를 만나지요.희수와 대윤은 서로에게 좋은 배터리가 될 수 있을까요?이 책을 읽으며, 희수처럼 간절히 하고 싶었던 일이 있었던가 한참 생각해 봤어요.그렇게까지 좋아하는 일이 하나 있는것만 해도 정말 성공한게 아닌가 싶어요.그 끝이 꼭 원하는 결과가 아니더라도, 그 꿈을 이루기 위해 노력하고 어려움을 극복해나가는 과정 자체가 인생에 엄청난 일이니까요.또또와 귀염이도 꼭 그런 일을 찾을 수 있도록 옆에서 잘 보고 도와줘야겠어요.비록 야구 이야기지만, 용어나 규칙 설명이 잘 되어 있어 야구를 모르는 친구들도 충분히 재미있게 볼 수 있는 책이에요.이 세상의 모든 희수와 대윤이들을 응원하며 그들에게 이 책을 추천합니다.#다른출판사 로부터 제공받아 주관적으로 작성하였습니다.