_#도서협찬 #10살또또의서평단_“전 세계의 모든 아이들이 웃으면서 볼 수 있는 책! 자, 웃으세요! 찰칵!“오늘의 책은 또또가 블라인드 가제본 서평단으로 참여했던 #만화경사진관 입니다 :)알록달록 화려한 표지에 홀로그램까지. 표지만 봐도 그 화려함 속으로 빨려 들어갈 것만 같습니다.작가가 누구일지 맞추는 블라인드 서평단에서 독자 중 절반 이상이 #전천당 의 작가 #히로시마레이코 의 작품임을 맞췄다고 해요.역시 히로시마 레이코입니다.마음을 꿰뚫어 보는 이상한 사진관의 문이 열렸다!만화경을 닮은 특별한 눈을 가진 사진사 류.그가 찍어 주는 사진에 담긴 믿을 수 없는 순간들.원하는 건 무엇이든 찍어 드립니다. 그 대신…류의 이 사진관은 정말 특별합니다.과거의 기억. 현재의 욕망. 미래로 이어지는 꿈. 모든 것을 겹친 한 장의 사진을 당신만을 위해 찍어준다는 곳입니다.대신 류에게 가장 아끼는 소중한 물건을 줘야합니다.이번에 나온 다섯명의 손님들이 어떤 고민을 가지고 사진관에 찾아왔는지, 그리고 그 사진과 어떤 물건들을 바꿀까요.그리고 왜 류는 돈이 아닌 물건을 받을까요?아이들과 함께 보면서, 나는 만화경 사진관에 간다면 어떤 사진을 찍고 싶은지 이야기 해보면 좋을것 같아요.전천당을 좋아하는 친구들이라면 #만화경사진관 도 반드시 좋아할거에요.이 책은 #다산어린이 로부터 제공받아, 솔직하게 서평하였습니다.좋은 책 선물해주셔서 감사합니다 :)_#만화경사진관 #마법같은인생한커수#히로시마레이코글 #하시가쓰카메그림 #송지현옮김 #다산어린이#10살또또와6살귀염이의서평단 #책육아 #초등독서