2026-135th #더티처 #프리다맥파든 #해피북스투유 🍬345번째 도서제공해북이1기로 해피북스투유 출판사로부터 @happybooks2u 도서를 제공받았습니다🍀나의 의견𝕞𝕪 𝕠𝕡𝕚𝕟𝕚𝕠𝕟내가 좋아하는 작가 프리다 맥파든하우스 메이드를 보고 정주행을 부르는 작가님이번 작들도 저번 작들과 같은 패턴같지만반전에 반전을 거듭하며섬세한 심리묘사로 이야기에 완전 홀딱 빠지게 된다이 책은 지루함이 없이 도파민이 터지며 끝까지 홀린 듯 읽게 된다이 작가의 작품을 충분히 읽었는데도뻔한 스토리일 것 같아도 사실 뻔하지 않는 결말이 늘 기대되는 스릴러끝까지 캐릭터를 안심할 수 없는 믿고 보는 든든한 스릴러다동 트기 전에 시체를 묻는 장면누군가가 또 죽은 걸까?사람들은 이브가 아름다운 집에서 살고 보람 있는 직업을 가져서 운이 좋다고 먈한다하지만 그들은 이브의 남편 네이트에 대해 말한다존경하는 터틀 선생님이 한 학생으로 학교를 그만두게 된다애디 세버슨이라는 학생 조심하라고 이브에게 경고하는 셸비그 사건은 뭘까?허드슨과 애디는 창피한 아빠를 뒀다는 이유로 초등학교 때 친구가 되었다그 날까지는 한결같았다과연 그 날은 무엇일까?그 사건이 밝혀지며 눈이 뜨인다첫번째 반전까지 잘 오면 더 술술 풀리는 이야기들더 몰입하게 된다해피북스투유출판사의 책은 다 재밌다자극만 주는 재미만 있는 것이 아니라 책들이 다 너무 좋다서포터즈 해북이 1기로 선택된 것이 너무 감사하다너무 재밌다 특히 이 책이 제일 좋았다그리고 내가 좋아하는 프리다 맥파든 신작이라니 사랑에 빠질 수 밖에 없다사랑스러운 책들!#책 #다꾸 #필사 #북스타그램 #책추천 #책스타그램 #책리뷰