2026-33rd #서평단 #여자둘개하나면충분합니다 #강지명 #명작가 🎀282번째서평단서평단 이벤트로 다산책방 출판사로부터 @dasanbooks 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다❣️*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*이불 밖 북유럽 감성 여행*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*귀엽고 사랑스러운 책 감사합니다❣️🍀나의 의견𝕞𝕪 𝕠𝕡𝕚𝕟𝕚𝕠𝕟내가 입양당했으면 싶을 정도로 강아지가 부럽다이색적인 배경에 대한 매력인늘 설레는 여행지 북유럽 글자만 봐도 좋다짐싸는 것부터 ‘what’s in my bag’보듯 꼼꼼히 본다나의 로망 북유럽 마치 사전 답사하듯 그림하나 안 놓치고 봤다보고 있는데 저절로 사랑스럽고 힐링이 된다물론 여행의 과정은 너무 힘들고 지치고계획에 차질이 생기기도 하고 그런 순간들보다그냥 경계가 흐려지면서 좋은 추억으로 과하게 포장되는 법심지어 책으로 대리만족하고 있으니 심하게 질투가 난다멀리 있는 남의 것에 대한 질투는 차치하고 힐링이 더 크다자랑이라 생각하지 말고 더 자세히 말해주길독일 사는 모습도 궁금하고유럽살이도 궁금하고계속 그림그리고 책 내주세요 💬조금씩 작게 시작하면 된다. 그러다 하나씩 고치고 바꾸면서.너무 거창하고 완벽한 준비 과정은 오히려 사람을 주눅들게 한다 #책 #다꾸 #필사 #북스타그램 #책추천 #책스타그램 #책리뷰