2025-139rd #서평단 #퐁이의하루 #후루얀 #이소담 옮김 #해피북스투유출판사 #해피북스투유 #단단한맘서평단 #193번째서평단@gbb_mom @takjibook @happybooks2u : 단단한맘님과 탁지북님 서평단모집에 당첨되어 도서 제공 받았습니다 감사합니다#북스타그램 #책추천 #책스타그램 #책리뷰*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*경고!넘치는 귀여움으로 과부하 주의 바람!🐶🐶🐾*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*🍀나의 의견 𝕞𝕪 𝕠𝕡𝕚𝕟𝕚𝕠𝕟보기 전부터 귀여웠는데 보면서 더 귀여워 연발하며 봤다그림체도 포근하고 사랑스러워서 모든 것이 귀여운 아기 강아지 동영상 보는 것 같다역시 인기많은 건 역시 이유가 있다시종일관 미소짓고 구석구석 본다고 몰입되고 힐링도 되었다오늘은 달달함으로 치사량이 넘쳤다금방 휘리릭 봐지지만 그림을 깨알같이 구석구석 보면 행복을 덩달아 발견할 수 있다아이도 어른도 자꾸 손이 갈 귀여운 작품이다2025-139rd #서평단 #퐁이의하루 #후루얀 #이소담 옮김 #해피북스투유출판사 #해피북스투유 #단단한맘서평단 #193번째서평단@gbb_mom @takjibook @happybooks2u : 단단한맘님과 탁지북님 서평단모집에 당첨되어 도서 제공 받았습니다 감사합니다#북스타그램 #책추천 #책스타그램 #책리뷰