[블루] DK일러스트 컬러 쉬운말성경 - 중(中).고급판 - 읽는대로 쏙쏙 이해되는
쉬운말성경 편찬위원회 지음, 민영진 감수 / 성서원 / 2017년 3월

DK 일러스트   컬러 쉬운말 성경 (사이즈 중)을 소개합니다.^^

성경을 읽다보면 우리가 평소 사용하지 않는 언어들로 적혀 있어서 어려울때가 많았죠?

그래서 읽는 대로 쏙~쏙 이해되는 쉬운말 성경을 소개하려고 합니다.^^

이왕 보는거 예븐 컬러 성경으로 보면..읽는데 더 즐겁지 않을까요?

전 성경을 책을 받는 순간 깜짝놀랬어요~~

단순히 색상정도의 변경으로 봤지 이렇게 아름다운 일러스트가 들어간 성경이라니 ^^

너무 이쁘죠? ^^  색상 : 블루. 사이즈 : 중 입니다. ^^

저희 엄마가 들고 다니시는 성경책이라 비교해서 사이지를 찍어볼게요^^

권사님, 장로님들분께서 들고 다니시는 성경책 크기라고 생각하시면됩니다.

무게는 가방에 넣고 다니기에는 다소 무거운것 같아요. 권사님, 장로님들 성경책 무게 정도 이네요^^

전 작은 성경책을 들고 다녀서 저에겐 좀 무겁네요 ㅎㅎ

컬러 쉬운말 성경은 찬송가가 없기에 교회에 들고 다니기 보다 가정에 비치해 두고 보시면 아주 좋을 것 같아요^^

멋진 그림들이 삽임되어있고, 컬러감있어서 아이들 눈에도 쏙쏙 들어올 것 같아요^^

물론 제 눈에도 쏙쏙 들어옵니다 ㅋㅋㅋ ^^

그림이 디테일하면서 색감도 너무 이쁘죠? ^^

꼭 그림책 같아요^^ 그래서 자꾸 손이 가고 눈이가고 읽어고싶어지는 성경이에요^^

더 놀라웠던 건 교과서 역사책처럼 목자들의 옷과 도구 그리도 토판 사진까지 들어가 있다는 것이에요~

이런 사진들을 우리가 성경책에서 성경을 읽으면서 볼 수 있다니~ 정말 신기해요^^

이스라엘 등 현지에서 직접 촬영한 생생한 컬러사진!! 정말 대단한 것 같아요^^

더 이해가 잘 될 것 같지 않나요? ^^

성서원에서 정말 제대로 큰일을 낸게 맞네요!!

이런 멋진 성경을 만드시다니!! 역시 믿고 사는 성서원 성경책 입니다^^

어른부터~ 청소년 그리고 어린아이까지도 함께 읽는 성경!!

말씀붙들고 살아가는 우리가 되어요^^

모든 성경은하나님의 감동으로 된것으로교훈과 책망과바르게 함과 의로 교육하기에유익하니  (디모데후서 3:16)