스페인어 진짜학습지 버전업 - 하루 10분! 스페인어가 저절로 외워지는 새로운 공부 습관 ㅣ 진짜학습지
박은별.시원스쿨어학연구소 지음 / 시원스쿨닷컴 / 2023년 11월
<스페인어 진짜학습지 첫걸음>은 시원스쿨에서 새롭게 선보이는 혁신적인 스페인어 학습 교재로, 하루 10분만 투자하여 자연스럽게 스페인어를 마스터하는 새로운 학습법을 제안합니다. 이 책의 강점은 여러 가지 측면에서 뚜렷하게 드러나며, 그 중에서도 다음과 같은 3가지 장점이 돋보입니다.
첫 번째로, 학습지의 구성이 매우 효율적이다. 일상 속에서 질리지 않게 스페인어를 학습할 수 있도록 하나씩 터득해 나가는 방식으로 구성되어 있어, 공부에 지루함이 없습니다. 각 챕터는 10분 동안 완료할 수 있도록 설계되어 있어 바쁜 일상에서도 손쉽게 학습할 수 있습니다.
두 번째로, 왕초보자들에게 친숙한 난이도로 구성되어 있다. 스페인어를 처음 배우는 학습자들을 위한 내용으로, 쉽게 따라 할 수 있도록 고민된 구성은 초보자들이 자신감을 가지고 스페인어를 익힐 수 있게 돕습니다. 또한, 왕초보 맞춤 10분 코칭과 리얼 현지 대화 맛보기, 매일의 셀프 체크로 구성된 학습 일정은 실질적인 언어 습득에 기여합니다.
세 번째로, 스마트펜을 활용한 학습이 가능하다는 혜택이 돋보입니다. 이 교재에서는 스마트 쓰기펜을 활용하여 보다 효과적인 학습이 가능하게끔 구성되어 있습니다. 별도로 구매하여 사용하면 스페인어 학습이 더욱 흥미로워질 것으로 기대됩니다.
이러한 효율적이고 흥미로운 구성으로 이루어진 <스페인어 진짜학습지 첫걸음>은 어학에 관심 있는 분들에게 강력하게 추천되는 교재입니다. 일상 속에서 자연스럽게 스페인어를 습득하고자 하는 분들에게 이 책은 진정한 학습의 시작을 도와줄 것입니다.
- 컬처블룸으로부터 도서를 제공받았습니다. -