발모의 기술 - 탈모와의 전쟁에서 반드시 이기는 최강의 발모법
이해민 지음 / 서촌 / 2021년 7월

저도 3~4년 전부터 탈모가 시작인거 같아서 탈모에 관한 책을 읽고 싶었다.
어성초 샴푸도 사용해보고 탈모의 원인이 스트레스가 맞는지 궁금해하고 있던 시기에 책을 읽게 되어서 좋았습니다.

스트레스를 오랫동안 받을 수밖에 없는 상황에서 스트레스로 인해 노화,성인병,탈모 중 하나가 발생할 수밖에 없다고 한다면 사람들은 어떤 것을 선택할까!

에너지 불변의 법칙에 의하면 탈모는 성인병과 노화가 생기는 것을 막아주는 고마운 존재인 셈입니다.
탈모가 생겼다는 것은 그 사람을 괴롭히던 나쁜 기운들이 빠져나갔다는 의미이므로 대부분은
더 이상 스트레스에 시달리지 않게 된다고 합니다.

과도한 스트레스로 탈모 기운의 속도가 급박해지고,탈모물질이 엄청나게 늘어나면 그 한계를 넘어서 기이한 끌개가 된다.

발모 계획은 미래에서 현재를 이끄는 지도와 같은 역할을 하며,목표를 향한 밀도 있는 힘을 발생시켜서 사용할 수 있도록 한다.
발모 방법과 기술을 익혀서 생긴 발모열정을 통해 머리카락이 나더라도 완쾌되기까지는 끊임없이
자기와의 싸움을 하게 됩니다.

탈모를 완캐시켰다는 것은 인체의 힘으로 치료하던 것을 인간의 힘으로 치료할 수 있게 되었다는 의미입니다
리뷰어스 클럽 서평 하단 배너
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
발모#발모의기술#이해민
#리뷰어스클럽#서촌

♤출판사로부터 도서를 제공받아 작성된 리뷰입니다.감사합니다.