
더 에센셜 - 작은 카페를 위한 필수 음료 가이드 북

1인 카페, 작은 카페를 많이 창업을 하고 실제로 하는데 안 먹어본 음료 신규 음료를
개발하는것이 카페에서 성장을 위하여 꼭 필요하다고 생각합니다.
이 책으로 커피, 초코라테, 과일음료, 생과일 하이볼 등 다양한 음료를 직접 만들어
볼 수가 있습니다.

카페는 대학교 상권이 있는 학생들이 많거나 직장인이 많은 곳에서 일정한
고객이 유입되는 곳이 좋습니다.
젊은 층이 선호사는 달콤한 커피, 음료 등이 필수인데 트렌드에 민감한 음료를
개발하여 발빠른 고객점유을 위해 노력해야 겠습니다.
음료가 먹음직스럽고 맛도 좋으면 사람들이 더욱 많이 찾게 될 것입니다.
같은 음료라도 카페에 따라 차별되고 더 맛있다면 사람들이 찾게 될 것입니다.
이 책으로 재료와 만드는 비법을 직접 보고 따라 만들어 보면 소비자층이
선호하는 음료를 저렴한 가격에 만들수가 있습니다.
맛있고 인기 있늠 카페음료를 만들고자 하시는 분은 이 책을 추천드립니다.
#더에센셜 #작은카페를위한필수음료가이드북 #고아라 #더테이블