오늘의 소금빵 - 쿄 베이커리’s SALTED BREAD 프로에게 배우는 집빵 레시피 1
부인환 지음 / 더테이블 / 2023년 11월
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오늘의 소금빵



맛있는 소금빵을 레시피를 보고 만들어 먹을 수 있는 것에 놀라웠습니다.

소금빵도 재료에 따라 다양한 소금빵과 모양이 나온 다는 것에 신기하였습니다.

베이커리에서 사 먹는 빵도 요즘 가격이 많이 올라서 많이 사면 부담이 되는데

이렇게 내가 먹고 싶을때 이 책을 보고 만들어 먹는 다는 것에 재미를 느낍니다.


레시피에 사진과 내용이 자세히 나와 있어서 초보자가 빵을 만들기에도 부담없이

가능합니다.

재료와 반죽의 시간과 보관에 따라 달라지며 내가 원하는 재료로 빵의 맛을 다르게 할 수 있어서 가족의 각기 다른 취향대로 맛을 낼 수 있어서 좋습니다.

소금빵 내가 직접 만들어 먹고 주위에 나누어 주면 너무나 좋아하네요



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