집에서 운영하는 작은 빵집 SOFT BREAD 호야의 베이킹 클래스 1
김진호 지음 / 더테이블 / 2023년 6월
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저자인 김진호님은 제과기능장이면서 베이커리 팀장을 역임하며 다양한 베이킹에 대한

지식과 맛있는 빵만들기를 하십니다.


이 책은 집에서도 이 책을 보며 빵을 만들수 있는데 제과점에 있는 빵은 다 있는것

같습니다.

비록 빵집보다 첫만들기에는 맛이 좀 없을지 모르겠지만 빵만들기를 하면서

다양한 빵이 있고 맛이 조금씩 다르다는 것을 알 수 있습니다.


저는 단팥빵을 좋아하는데 물가가 오름에 빵값도 매년 오르는데 이젠 집에서 직접 만들어

먹는 법을 배우고 싶어요 다양한 재료와 밀가루 초코, 단팥, 크림 등을 준비하여

이 책을 보며 나만의 빵을 만들어 아이들과 같이 맛있게 먹고싶네요

상세한 설명과 만드는 과정을 보며 도전해고 싶은 소중한 빵을 만드는 최고의

책입니다.


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