외식보다 맛있는 집밥, 명랑쌤 비법 한 그릇 밥과 면 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2022년 4월
평점 :
장바구니담기



이책은 요리연구가이신 이혜원님의 집밥을 맛있게 만드는 요리책입니다.


외식보다 맛있는 집밥요리로


모듬나물, 뿌리채소 등을 이욯한 솥밥, 유부초밥, 중화풍 잡채덮밥


대파, 햄 김치볶음밥, 쇠고기 현미 웰빙김밥, 국수 우동 등의 면요리 등


평소에 먹지만 전문가의 요리법으로 만들면


더욱 영양가 있고 맛난 한식의 최고 음식이 완성되네요


요리를 잘 못하였는데 이 책으로 집밥이지만


전문가의 솜씨로 외식보다 더 맛나게 만들수 있네요


꼭 읽고 보아야 할 최고의 집밥 요리책입니다.




댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo