로마의 미각 반상기 - 눈과 입이 즐거운 홈메이드 이탈리아 코스 요리
김하정 지음 / 성안당 / 2022년 3월
평점 :
장바구니담기




로마의 미각 반상기 책으로 맛있는 이탈리아 현지의 음식을 직접 만들어 볼 수 있네요

이탈리아의 대표적인 음식인 파스타, 피자 대중화된 음식외에 잘 몰랐던 음식도 이 책으로

쉽게 만들수 있어서 좋아요

빵과 피자 디저트 등 다양한 음식과 신선한 재료를 이용하여 영양과 맛과 즐거움을

이 책으로 만들수 있어서 좋아요

샐러드, 생선, 시금치, 파스타, 디저트, 각종 고기요리 등 일주일에 한 두 개로

만들면 고급 레스토랑의 맛을 집에서도 맛 볼 수 있네요

이탈리아 음식에 관심 많으신 분은 꼭 추천하는 책입니다.





댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo