Anne - 전10권 세트 - 개정판 그린게이블즈 앤스북스
루시 M. 몽고메리 지음, 김유경 옮김 / 동서문화동판(동서문화사) / 2004년 1월

도서관에서 우연히 발견해서 읽게 되었어요,

앤이 한권짜리 인줄로만 알고 있었는데,

열권짜리라서 놀란 마음과 함께

다시 한 번 앤을 추억하고 싶은 마음에 냉큼 빌렸지요.

읽으면 읽을 수록 앤의 서정적인 마음과,

마음이 따뜻한 사람들,,,

그리고 아름다운 배경을 가진 여러 마을들을 읽으면서,

앤을 소장하고 싶었고, 결국은 이렇게 사게 되었네요.

책 자체는 두개의 상자 안에 꽁꽁 쌓여져 있어서

손상없이 왔지만,

택배 상자 한쪽은 구멍이 뚫려있고,

앤 셋트 상자는 한쪽은 무참하게 찢어져 있네요 ㅋ.

교환신청을 하려다가,

더운 날에 고생하는 것도 그렇고,

책은 무사하게 있으니까 그냥 교환신청 안하겠습니당.................

하............................ 귀신같은 책........................

너를 손에 쥐고 명동거리에서 외치고 싶다.

뉴욕 헤럴드 트리뷴 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고객센터 2008-08-18 18:11   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요.
알라딘 고객센터입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

알려주신 상품은 알라딘에서 포장작업이 세심하지 않아 운송중 박스가 파손 된듯 합니다.

교환절차가 번거로워 그냥 보신다고 말씀하셨는데요. 고객님께는 죄송한 마음과, 서비스 개선 약속의 의미로 소액이지만 알라딘 적립금 2000원을 발급해 드리겠습니다. 늦어도 내일 저녁까지는 발급 해 드릴 예정이며, 발급 후 적립금은 나의계정 로그인>>알라딘통장>>적립금 페이지에서 직접 확인해 보실 수 있습니다.

다른 궁금하신 사항은 1:1고객상담 / 고객센터>>FAQ검색/[고객센터도움말] 등을 이용해 주시면 신속하게 안내 드리겠습니다.

이용해 주셔서 감사합니다.