비즈니스 영어회화 표현훈련 1
심재원 지음 / 사람in / 2015년 7월

영어공부가 재밌어지게 하는 책입니다. 구성도 구성이지만 디자인이 무척 마음에 듭니다.
집에서도 가볍게 볼 수 있고 밖에서도 언제든 들고 다니며 보기 좋아서 도움이 되었습니다.
저처럼 카페를 자주가는 사람들에게 시간을 활용하며 공부하기에 유용합니다. 무게도 무겁지 않고 가벼워서 정말 좋았습니다. 추천해 드립니다 :)

책의 전반적인 구성은 이렇습니다.
정말 실생활에 바로 써먹을 수 있는 표현들로 구성이 되어 있습니다.
저같이 기초가 부족하고 자신감이 없는 분들에게 추천할 만한 도서입니다.
표현이 장문보다는 간단하면서도 꼭 쓰임새가 많은 문장들이 주를 이뤄서 암기하기에 좋았습니다.

간단한 예문입니다. 영어에 대한 자신감이 생길만 하죠?
한글 번역도 수준급이라 정말 회화 위주의 필요한 공부를 하고 싶다면 꼭 보세요 추천합니다 !

공부하다가 잠시 쉬어갈 수 있는 코너죠 부록에 첨부되어 있었습니다.
우리가 영어공부를 하는 목적을 상기시켜준다고 할까요? 머리도 식힐겸 아주 좋았습니다.
영어권 국가들의 문화나 예의, 특징까지 자세하게 담아내고 있습니다.
전반적으로 정말 공부하고 싶게 만들어 준 도서입니다. 영어에 대한 자신감이 부족하거나 기초가 부족해서 망설이고 있다면 이 책과 함께 공부해 보시는 걸 추천해 드립니다.
언제 어디서든 간단하게 익히면서 암기까지 할 수 있고 이해를 돕기위한 각종 시각적인 자료와 디자인 해석, 번역까지 완벽하다고 볼 수 있습니다. 최신 어휘와 표현들도 트렌드에 맞고 적절합니다.
추천해 드립니다. ! ! !
영어공부를 하는 목적을 분명하게 해주고 도와주는 도서 ! 회화에 대한 공부로 바로 써먹고 하나의 문장에서 여러가지 표현을 일석다조로 얻을 수 있는 유용한 서적입니다.
영어를 공부해야 하는 목적은 다르겠지만 영어공부를 통해 커리어 상승과 자신에 대한 자신감 상승, 비즈니스적으로 금전의 상승 등 여러 효과를 누릴 수 있습니다. 글로벌 시대에 맞게 자신의 역량 강화에 아주 중요한 학문인 영어 ! 꼭 도전해서 좋은 결과 있길 기원합니다. 감사합니다.