거침없이 팍팍 던지십시오^^

Pet 전문 출판 <씨밀레북스>에서 독자 여러분의 투고를 받습니다. 물론 Pet에 관한 아이템이어야 함은 당연한 것이겄지요?...하하...보내주신 원고(원고 일부+기획서)가 출판에 적합하다고 판단되면 저작자와 출판사 간 출판계약을 맺고 정식으로 출간하게 됩니다. 본인이 체득하고 있는 정보와 지식을 많은 독자들과 함께 공유하기를 바라는 열혈마니아 분들의 과감하고 거침없는 참여 바랍니다.

◇ 투고분야

개, 고양이, 열대어, 파충류, 곤충류, 새, 기타 소동물

◇ 투고부문
     마니아 시리즈 : 기출간된 <열대어의 보석 구피>, <신비한 유혹 타란툴라>처럼
                           단일 아이템에 대한 내용으로 구성된 원고
     입문서 시리즈 : '열대어 기르기'처럼 전반적인 지식을 습득할 수 있도록 구성된,
                           입문자를 위한 사육 원고
     스토리 시리즈 : 분야별 특이한 스토리, 비하인드 스토리, 감동 스토리 등 재미있고 유익한
                           이야기 형식으로 구성된
원고

◇ 투고방법
     원고가 완성돼 있는 경우 : 기획안, 목차, 서머리, 10% 분량에 해당하는 원고본문 제출
     원고가 완성돼 있지 않은 경우 : 기획안, 목차구성안, 서머리, 원고진행샘플 제출

◇ 진행여부
     투고된 내용은 편집부 검토 후 1주일 내 연락을 드립니다.
     채택이 되면 출판사의 '출판프로세스'에 따라 진행됩니다.

◇ 이메일
     cimilebooks@naver.com
     메일 제목에 [독자투고-이름]을 명기해 보내주시기 바랍니다.