우리가 몰랐던 임신출산의 비밀 - 우리가 알지 못했던 하나님의 비밀을 경험하라!
재키 마이즈 지음, 오태용 옮김 / 베다니출판사 / 2009년 5월

이책을 읽고.....

사랑하는 제자가 결혼한 지 상당 기간이 지나도 아이 소식이 없어 안타깝게 생각하고. 집중적으로 기도하고 있는 가운데 이 책을 접하게 되었다. 임신출산에 관한 비밀을 어떻게 풀어 나갔으며 결국에는 임신에 성공한 이야기를 들을 수 있다기에 얼마다 반가운지...

임신과 출산에 대해 절망하는 사람들, 두려워하는 사람들, 낙심하고 있는 사람들에게 희망과 답을 주는 책..

생육하고 번성하라는 하나님의 말씀에 입각하여 하나님의 계획과 원리들을 성경 말씀에서 찾아내어 그 말씀대로 생활에 적용하고 믿고 기도하는 가운데 놀랍게 임신되었고, 무통증 초자연적인 분만을 하게 되었던 경험적인 사례들이 간증으로 수록되어 있다.

특히 책의 말미에 임신과 출산과 관련한 성경구절을 소개하면서 특히 기도문까지 수록되어 있어 기도 방법을 모르는 이들엑게도 유용하게 활용할 수 있는 별책 팁이 있어 더욱 추천할 만한 책이다.

모든 것은 믿음에 달려있다. 얼만큼 하나님의 말씀을 신뢰하고, 수록된 간증을 사실로 믿는냐애 따라서 모든 기적은 이루어질 것이다. 사람이 보기에는 기적이지만 하나님의 눈으로 보면 계획이고 원리이다.

하나님은 우리모두를사랑하신다.왜?? 우리는 그의 창조물이니까... 자신이 만든 것을 사랑하지 않는 이는 없지 않는가. 하물며 하나님이시랴!!!

생명을 주시고 가져가는 분은 하나님이시며 태문을 열어주시고 닫으시는 분도 하나님이심을 믿는 믿음 안에서 임신출산에 대한 하나님의 비밀을 경험한 사람들의 간증으로 세상의 모든 부모가 되는 이들에게 기쁨과 편안함을 주는 선물이라 하겠다.

사라와 한나에게 태문을 열어 주신 것처럼 반드시 우리 제자에게도 태문을 열어 주실 것을 믿는다. 오늘이 책을 제자에게 전달할 것이다. 하나님의 숨겨진 놀라운 비밀을 접하는 순간, 임신은 현실이 될 것이며 결국에는 하나님께 감사와 찬양을 돌리 날이 반드시 오리라 믿는다. 세상의 모든 부모가 될 사람들에게 하나님의 계획과 원리를 가르쳐 주는 이 책을 선물로 준비해도 좋을 듯 하다.