잠옷 파티 시공주니어 문고 3단계 43
재클린 윌슨 지음, 닉 샤랫 그림, 지혜연 옮김 / 시공주니어 / 2003년 1월

저도 이런 잠옷파티를 해보고 싶어 지네요. 친한 친구들끼리만 모여서 함께놀고 이야기하고 자고.

저같은 소녀들은 이런 잠옷파티를 한번쯤은 생각해봤을 거예요.

자신과 제일 친한 친구들과 함께 생일을 보내다니,  생각만해도 신나지 않아요?

그렇지만 클로에처럼 이기적인 친구는 없었으면 좋겠어요.

제 생일은 멀었지만 이런 파티를 해보고 싶어요.

그런데요, 저는 솔직히 클로에가 살짝 부럽기도 하답니다.

엄마와  아빠가 자신이 해달라는 것을 모두 해주니까요.

어쨌든 에이미,벨라,클로에,데이지,에밀리는 모두 정말 좋겠지요?

그러나 데이지는 장애인 언니인 릴리가 있어서 좋을때도 있지만 짜증날때도 있고,걱정스러울 때도 있어요.

그런데 말도 못하고 걷지도 못하는 릴리가 클로에에게 시원한 복수를 해줬답니다.

이책의 내용이 궁굼하세요? 그렇다면 책속으로 출발~

진진이 2007-06-11 20:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하하 꿈 많은 소녀들의 이야기가 궁금해 지네요. 리틀님도 많은 친구를 사귀어 올 방학에는 친구들과 잠옷 파티를 즐겨 보세요. 기대 대네요.

리틀티쳐 2007-10-19 22:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이제 제 생일은 지났어요. 다음에 친구들과 함께 잠옷파티를 해볼거예요. 어머니께 잘 이야기 해주세요.

리틀티쳐 2007-10-19 22:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그리고 감사합니다.