고양이달 1~3 세트 - 전3권 (일러스트 특별판) 고양이달 (일러스트 특별판)

고양이달1,2,3권

10대 로맨스 연애소설

박영주(글) 김다혜(그림) 아띠봄(출판)

이처럼 아름다운 동화가 또 있을까? 이처럼 아름다운 로맨스가 또 있을까? 예쁜 일러스트 그림들과 가슴 깊이 울리는 따뜻한 글귀들로 고양이달을 만난 건 그야말로 내겐 너무 행운이었다. 잠시나마 고양이달을 읽는 시간들이 내게 행복을 가져다주고 웃음을 주고 때론 슬픔도 주었지만 그 안에서 꿈틀대는 것이 있다면 바로 꿈과 사랑이었다.

그 무엇보다 정해진 운명 앞에 스스로 무너지지 않고 나만의 운명을 만들어가야 한다는 작은 깨우침마저 주고 간 고양이 달. 때로는 서로에 대한 지나친 관심이 상처를 주고 상처를 받기도 하겠지만 단 하나의 사랑을 받기 위해 부단히도 노력하며 상대방을 위한 지극정성은 또 한 번 나를 감동시켰다.

고양이달의 주인공들이 선사해 준 꿈과 사랑이라는 작은 선물을 결코 잊지는 못할 것 같다. 그 어디선가 아직도 밝게 빛나고 있을 아리별.그 아리별을 다시 만나기 위해 어쩌면 아직 노아는 포기하지 않고 고양이달을 향해 걸어가고 있는지도 모르겠다. 루나, 마레, 모아, 노아까지 나에게 설렘과 진심이 무엇인지 강렬하게 남겨주고 떠난 그 외 등장인물들 하나하나 영원히 기억될 것이다. 당분간 나도 고양이달을 찾고 있지 않을까? 어딘가 기다리고 있을 나만의 고양이달을 찾아서...