⠀⠀뭐든지 척척 해결하는 두덕 탐정 사무소 🦫⠀⠀⠀출 ㅡ 미세기지 ㅡ 김기정그림 ㅡ 송수혜⠀⠀📚 문체부, 학교 관계자, 협회 등 강력 추천 시리즈다시 돌아온 두덕 탐정의 스핀오프 이야기⠀⠀⠀⠀📘 읽는 내내 웃었다.읽는 내내 재밌다.이런 책은 친구들이 참 좋아하겠다.하을이도 읽고서는 재밌다고 "귀신도둑 부분 꼭 자세히 봐봐! 진짜 재밌어!" 라고 말을 했다.두덕 탐정은 어떻게 범인을 쏙 찾아 내고,문제 해결을 잘 하는지.너무 재밌게 읽어서 찾아보니 아이들책계에서는 이미 베스트 셀러.시리즈로 전에 출간된 5권이 더 있자나. 😆꼭 읽어 봐야지.속 시원하게 문제를 해결하고 보는 우리는 유쾌하고 통쾌하다.추리 소설은 애나 어른이나 다 좋아하는 책.재미있게 읽고 아이와 함께 이야기 나누는 즐거움을 찾길 바래 본다.⠀⠀📒 손주를 찾아달라는 오소리 영감의 의뢰.사진 한장으로 손주를 뚝딱 찾아 주는 두덕 탐정.나도 "우와" 감탄사 연발.수신인을 알 수 없는 편지의 주인 찾기.편지 한 통으로 찍힌 직인으로 주인을 찾아 주는 기가 막힌 이야기.오소리 영감의 손주가 찾아와 집 비밀 번호가 암호라며 적힌 종이를 내밀고 두덕 탐정은 기가 막히게 번호를 찾아 준다.뭐든 척척 두덕 탐정.귀신 도둑으로 부터 서류를 지켜라!놀이공원에서 악어로부터 사람들을 구출해라!거지가 될 뻔한 지지를 구해 주는 두더 탐정.진짜 용하다 용해 💚침입한 흔적이 없는 집에서 도둑맞은 목걸이 찾기."범인은 너야!"⠀⠀📙 마지막 하이라이트.귀신도둑과의 정면 승부이다.자신의 발로 경찰서에 찾아온 귀신도둑.단서만 남기고 7명의 용의자는 철창에 갖혀 있다.7명 중 한 명이 귀신도둑이 맞다는 말인가?반전에 반전을 거듭하는 이야기.하을이가 왜 재밌다고 했는지 알겠다요."찾았다. 범인 요놈!"과연 7명 중 범인이 있었을까요?재미있는 스토리 꼭 책으로 읽어 보세요.추리하며 읽는 재미가 상당합니다.빠르게 진행되는 이야기는 흥미진진하며, 단서를 보고 범인을 추리하는 과정 또한 재미있을 겁니다.더운 여름 에어컨 밑에서 추리하며 시원하게 읽어 보세요.더위가 싸악 가실 거에요.⠀⠀😽 "두더 탐정! 나도 의뢰를 맡기고 싶네.나에게도 방문 부탁함세."⠀⠀👧🏻 하을이가 최근 본 중 제일 재미있었다고 말한 책 🙌⠀⠀⠀*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈⠀꽃더미 안의 책 한송이 •┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈ℒᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ .•ᰔᩚ⠀*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈⠀채성모의 손에 잡히는 독서를 통해 미세기에서 도서 선물을 받아 하을모녀가 읽어 보고 쓴 글입니다.감사합니다.⠀⠀⠀⠀#채성모 #채손독 #채성모의손에잡히는독서 #미세기 #미세기출판사 #뭐든지척척해결하는두덕탐정사무소 #추리동화 #동화 #탐정 #창작동화 #동화 #국내창작동화 #아이책 #아이책추천 #어린이책 #어린이책추천 #아이책리뷰 #아이책소개 #초등저학년도서 #초등저학년도서추천 #초등저학년책 #초등저학년책추천 #책좋아하는하을모녀 #책좋아하는플로리스트 #꽃태리 #하을이의독서기록장 #하을이독서기록장⠀⠀⠀