⠀⠀⠀좋아 좋아 좋아 💛⠀⠀⠀출 ㅡ 월천상회글•그림 ㅡ 열매 🍒⠀⠀⠀⏰ 키득 키득 시간콩닥 콩닥 시간 ⏱️🕰️ 힐끔 힐끔 시간 (۶•̀ᴗ•́)۶⠀⠀⠀🐛 나도 앵앵이처럼 술래를 기다리는 시간도 좋고.아침이 좋고.짱아랑 함께 산책하는 시간이 너무 좋아.산책하다 만나는 꽃들은 더 좋고.가다가 아는 사람 만나 인사하는 시간도 좋고.앵앵이 친구와 나는 공통점이 참 많아.⠀⠀🎈 두근 두근 시간기다려지는 시간나는 참 좋더라.⠀⠀🛝 앵앵이가 맞이하는 아침은 언제나 새롭습니다.언제나 기다려지고언제나 설렙니다.가슴 가득 설레게 집을 나서는 앵앵이.산책하다 보이는 싱그러운 풀이 좋고,풀 사이에 슬그머니 보이는 친구들도 좋고,슬그머니 보이는 친구들과 하는 숨바꼭질이참 좋습니다.달용이와 무댕이와 하는 숨바꼭질은더 설레게 좋네요.⠀⠀💌 오늘은 달용이가 술래."꼭 꼭 숨어라.""찾았다."내일은 무댕이가 술래!한참 웃고 즐겼던 시간술래를 기다리는 시간앵앵이는 모든 것이 좋습니다.⠀⠀🧸 저기 언덕 너머에는 뭐가 있을까?또 누굴 만날까?설레며 두근 두근하는 앵앵이.⠀⠀🎀 앵앵이를 보고 있자니 절로 웃음이 납니다.모든 것에 호기심이 있는 무한 긍정 앵앵이.앵앵이의 매일을 꽃집이모가 응원합니다.앵앵아!이모 꽃집으로도 산책 와 줄래?⠀⠀🎁 신학기에 학교 가기를 두려워하는 친구들,유치원 가기를 싫어하는 친구들,모두가 가기 싫어하는 것도 두려워하는 것도아닐 수 있어요.그 친구들의 마음을 헤아려주고 용기를 복돋아 주고 싶을 때 말보다 이 책을 추천드려요.사랑스런 세 친구를 만나 보면,학교 가는 것도 유치원 가는 것도즐거운 여행길일 거에요.용기를 선물하고 싶으시다면< 좋아 좋아 좋아 > 책을 강력 추천드립니다.귀여운 그림은 아이들이 너무 좋아할 거에요.⠀⠀🪔 저도 앵앵이 친구를 보면서매일 새롭게 시작해봐야겠어요.0세부터 100세까지 읽어 보는 그림책.그림책은 진심 사랑입니다.⠀⠀⠀*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈⠀꽃더미 안의 책 한송이 •┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈ℒᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ .•ᰔᩚ⠀*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈⠀⠀⠀📒 이 책은 채성모의 손에 잡히는 독서를 통해 이야기 곳간 월천상회에서 도서 선물을 받아 하을모녀가 읽어 보고 쓴 주관적인 글입니다.귀엽고 사랑스러운 책 감사합니다. 💝⠀⠀⠀⠀#채성모 #채손독 #채성모의손에잡히는독서 #월천상회 #좋아좋아좋아 #그림책 #그림책추천 #그림책리뷰 #그림책신간 #신간그림책 #그림책소개 #유아그림책 #유아책 #초등저학년책 #초등저학년추천 #초등저학년추천도서 #유아책 #육아 #유아 #태교 #태교책 #아이책