⠀⠀⠀사랑스러운 말투와 몸짓⠀❤️ 빨강머리 앤 컬러링북⠀⠀출 ㅡ 알비 작가 ㅡ 그양⠀⠀’아주 특별한 친구‘를 만나는 사랑스럽고행복한 시간 ! ⏰⠀🍓빨강 머리에 주근깨 가득한 얼굴, 빼빼 말랐지만밝고 긍정적인 앤의 모습을 통해자연스럽게 마음의 미소와 위안을 찾아보세요. 🍒⠀⠀⠀🦥 어린 시절 빨강머리 앤과 외로워도 슬퍼도 캔디,모래요정 바람돌이, 이상한 나라 폴, 꼬마자동차 붕붕필히 꼭 봐야할 만화였다.그 시절 만화 지금 보아도 어색하고 촌스럽지 않는아주 세련된 만화.어린 시절 이 친구들 덕분에 많은 상상을 하며,다른 시공간의 세상에서 삶을 기대하곤 했었다.⠀🎈빨강머리 앤은 커서도 소설로 그리고 여러 아이템들로다이어리, 일력, 달력으로 꼭 만나게 되는 캐릭터이다.그만큼 인기가 많다는 것이다.⠀📒 캐나다의 작가 루시 모드 몽고메리가 지은 소설로1908년 출판되었다.소설의 배경은 캐나다에서 가장 작은 주인 프린스 에드워드 아일랜드 섬이다.⠀🧸 “빨강머리 앤이라는 명칭은 일본에서이 소설의 번안 제목이며 아래 항목의 애니메이션을 통해 특히 유명해졌다.번안 제목으로 쓰였을 만큼 빨간 머리가 인상적이며,깡마르고 주근깨 투성이인 소녀 앤 셜리는예쁘지는 않지만 아주 사랑스러운 앤.생기 넘치고 상상력이 풍부해 그녀와 있으면 행복해진다.⠀✍️ 작가 몽고메리는 이 캐릭터 하나로 평생 소설을썼다.전세계적으로 50개국 이상에 번역되어 1억부가넘게 팔린 베스트셀러다.⠀💊 이 책의 장점•한장씩 뜯기 쉬운 특수처리도안.•고급도안 20장으로 다양한 도구로 색칠 가능.•20컷의 장면마다 아름다운 메시지.⠀⠀⠀”새로운 하루가 온다는 건 정말 멋진 일이에요 !“⠀⠀이 책은 채성모의 손에 잡히는 독서를 통해 마음색칠 출판사에서 선물받았답니다.이쁘게 채워 볼게요.감사합니다.⠀⠀⠀⠀