[전자책] 러브마킹 ㅣ 러브마킹 1
민서하 / 조은세상 / 2023년 11월
이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
스토리가 흥미로운 소설이었어요!!
김영서, 강시윤 (강강 스포 유)
편의점 알바생을 살인미수에 그친 범죄자가 돈과 변호사를 이용해 쉽게 빠져 나오자 강력계 경찰인 영서는 분노해요.
범인은 오래전 정신과 진료내용을 들먹였고
영서는 당시 진료를 본 정신과 전문의를 만나게 되었어요. 그러나 의사의 적극적이지 않은 모습에 실망한 영서.
시윤은 이후 영서에게 강한 끌림을 느끼는데 알고보니 영서는 남자의 스킨쉽에 트라우마가 있었고 시윤은 무성애자 였어요.
그런데 영서의 담대하고 거친 모습에 그는 흥분이 되었고.. 어쩌다한 스킨쉽에 둘다 놀라는데!!
마치 증명하듯 시도한 키스는 도화선이 되었고
둘은 서로에게 최고의 쾌락을 주네요. 환상의 궁합!!
영서는 오래전 멕시코에 갔다 열병을 앓은 후(열병을 앓았다고 생각함) 단기기억상실이 있는데 이후 스킨쉽 트라우마가 생긴거죠.
열심히 본업을 잘하는 멋진 여자 김영서 경위에게 점점더 빠져드는 시윤.
시윤은 멕시코에 갔다 강도에게 총을 맞은후 치료를 했지만 가끔씩 손의 떨림이 생겼어요. 그래서 외과의를 접고 정신과 의사가 되었네요.
꿈이지만 이상한 느낌의 꿈을 꾼 영서가 최면요법으로 말한 진실. 그녀는 열병이 아니라 납치 되었고 그자리에 그녀를 안심시키고 총을 맞은 사람이 시윤이었네요.
사실을 알고난뒤 죄책감에 빠진 영서. 그녀를 스토킹한 범인을 잡다 머리를 다쳤는데(처음에 등장한 편의점 알바생 살인미수범이었음) 시윤은 영서와 자신이 운명의 상대라는 걸 믿어요. 프러포즈& 결혼엔딩~♡ 외전 주세요^^