#백만장자알고리즘#도서지원#제작비지원.....제가 만약 부자가 된다면요,저는 조용한 부자가 되고 싶어요.똑같이 일을하고똑같은 생활을 유지하는부자인지 아무도 모르는 찐부자요!🫠《백만장자 알고리즘》은 앤 마리 사바스가 수백 명의 백만장자를 직접 인터뷰해 도출한 52가지 성공 법칙을 바탕으로,부의 창출이 "운"이 아닌 "구조화된 시스템과 습관"에서 비롯됨을 강조합니다.....이 책은 "부자 = 타고남" 이라는 편견을 깨고, 체계적인 실행으로 누구나 경제적 자유를 이룰 수 있음을 증명하고 있어요 ..현실적 공감을 주는 구체적인 사례와 지금 시작하라는 실행 압박이 강점인 것 같아요. 성공 법칙 52가지를 모두 적용해 볼수는 없지만2~3가지 정도 나에게 맞는 방법을 선별해 꾸준히 실천하면 매우 효과적일 것 같습니다......📖 모든 사람을 정중히 대한다.타인에 대한 존중은 당신이 스스로를 얼마나 존중하는지를 보여줄 것이다....📖당신을 못 미더워하는 사람들.'그건 좋은 생각이 아니야' 라고말하는 사람들을 무시해야 합니다.그리고 강행하세요.📖자수성가한 백만장자들의 관심분야는세 가지로 집중된다.자기계발과 전기 , 역사가 그들의 관심주제다.이 세 분야의 책에 집중하는 이유는다른 사람들의 경험에서 배움을 얻고,자신들이 맞닥뜨릴 수도 있는 상황에서남들은 어떻게 대처했는지 미리 알아보기 위해서다.....@ready2_dive#레디투다이브출판사 로부터도서지원과 소정의 고료를 지급 받았습니다.소중한 책 감사합니다^^