#완벽한바나비#도서지원....요렇게 예쁘고 귀여운 반려동물 보셨나욤??..유전공학으로 탄생한 반려동물바.나.비 의 이야기 입니다.....테리, 에릭, 데빈 펜 형제는 독특한 상상력과 아름다운 일러스트로 어린이를 위한 그림책을 넘어 어른들에게도 깊은 울림을 선물 합니다.....일러스트가 너무 예쁘고 귀엽고기냥 다 소듕해요🤗....작은 여자아이의 집에서 완벽하게 사랑받으며 행복한 나날을 보내던 바나비는, ...새롭게 출시된 "무지개 바나비" 에게 밀립니다ㅜㅜ소외감을 느끼고 자존감에 상처를 입은 바나비는 결국 스스로 생존해야 하는 거친 세상으로 나가면서 .성장과 자아 발견의 여정을 시작합니다. .도시 끝 공원에서 자연 속 삶에 적응하던 바나비는, 어떻게 되었을 까요??....저는 그림책을 아이가 없는 시간에도자주 펼쳐 봅니다....그림책은 글책과는 또다른정서가 있거든요...저는 그림책에서 참 위안과 위로와힐링을 많이 받는 편인데요,...이번 그림책도"완벽함이란 무엇일까?", "사랑과 행복은 어디에서 오는거지?"와 같은 질문을 우리에게 하는것 같아서많은 생각을 해볼 수 있던 책입니다....단순히 귀여운 반려동물 이야기가 아닌인간 관계와 삶의 본질에 대해서도 생각해 볼수 있는 있어 좋았습니다.아이들과 어른 모두에게 너무 좋은 그림책 이며,삶의 도전과 성장에 대해 생각해보기좋을 것 같습니다!....@chae_seongmo@#채성모의손에잡히는독서 를 통해#북극곰출판사 로부터 #도서지원 받았습니다.소중한 책 감사드립니다