#어둔밤을지키는야간약국#도서협찬.......표지가 너무 따뜻한 느낌이라 눈에 띄었습니다...제가 조명.무드등.자동차불빛,갬성스탠드이런 따뜻한 주광색 불빛을 좋아 해요.....H동의 불켜진 야간 모습이 너무 아릉다워한참을 보았고,자꾸 보게됩니다🙂.....고혜원 작가님의 어든밤을지키는 야간약국은힐링 소설을 넘어, 미스터리가 와 인간적인 따뜻함이 결합된 작품이에요!저는 살짝 불편한 편의점도 떠오르더라고요🫠....주인공 그러니까 약국의 약사 이름이 '보호' 입니다.주인공의 언니는 '자연' 이며주인공 다음으로 많이 나오는 형사는 '환경' 이네요!..,.자연 환경 보호 크~ 라임 죽입니다!......이 소설의 중심에는 약사 '보호'가 있습니다.보호는 까칠한 말투와 무심한 태도 속에서도 손님의 증상을 정확히 파악하고, 적절한 약과 함께 따뜻한 처방을 내립니다.....저마다의 아픔을 가진 사람들이 약국에 들르며 이야기가 전개 됩니다.....너무 재밌어서 금새 다 읽었어요!...영화로도 제작이 예정되어 있다고 하니더욱더 기다려 집니다♡..보호는 ㅡ공효진 환경은ㅡ 박서준 어떨까 싶네요🫠....보호는 손님의 증상뿐만 아니라 마음의 상처까지 치유하는 특별한 능력을 가진 인물로, 그의 까칠한 말투속에 숨겨진 따뜻함이 깊은 인상을 남깁니다.......어둔 밤을 지키는 야간약국은 우리가 무심코 지나쳤던 누군가의 아픔을 다시 바라보게 하는 작품으로, 도시의 밤을 살아가는 우리로서 깊은 공감이 되네요!....,.왜 하필 일몰에서 일출까지야간 약국을 운영하는 걸까요!?...정말 재밌어서 훌훌 금새 읽었습니다.여러분도 만나보셔요🙂........#한끼출판사 에서#도서협찬 받았습니다.소중한 책 감사합니다.