당신은 행복 하십니까? ...이질문으로 시작하는 이 도서는개인의 행복을 찾기 위한 여정을 다루고 있습니다.우리가 자신의 행복을 우선시 할수있도록 독려합니다.노주선 작가님은 임상심리학자로서 다양한 사례와 경험을 공유하며 긍정적인 마인드셋을 기를 수 있는 방법을 제시합니다. 또한, 소소한 일상 속에서 행복을 느끼는 법과 자신을 사랑하는 방법에 대해 깊이 있는 통찰을 제공하고 있습니다. 실제적인 조언과 함께 독자에게 실질적인 변화의 가능성을 보여주며, 많은 이들에게 공감을 불러일으킬 수 있는 내용으로 구성되어 있습니다.카페인과 멀리하는게 좋다고 하여 커피를 마시면 안돼나 놀랐는데 다행히 마시는 카페인이 아니었기에가슴을 쓸어 내렸습니다.저는 책을 읽으면서 핸드폰을 많이 줄이게 된 경우 입니다.저도 sns중독이 심했을때가 있었는데 병원같은곳에아직 핸드폰이 없는 막내 아이와 함께 가게되면그 잠시를 핸드폰없이 기다릴수가 없어서 핸드폰을 달라는 아이와 실갱이를 하곤했습니다.지금은 아이에게 핸드폰을 양보하고 책을 읽습니다.이용을 안할순 없지만 적정선을 마련해두고 남용하지는 않는 자제력이 필요한건 사실입니다.이 책은 자신을 돌아보고, 진정한 행복이 무엇인지 고민해보는 좋은 기회를 제공 하고 있습니다자신의 삶을 다시 한 번 살펴보고 싶은 분들은 꼭 읽어보십시요.행복을 찾기 위한 실천적인 방법들을 발견할 수 있을 것입니다.