겨울이 길었던 만큼 올 여름도 길고 더울 것 같아요. 그런점에서 우리 아이들 꽉끼는 교복입고 여름나기 얼마나 힘들까 걱정이네요. 그래도 엘리트 덕분에 걱정이 좀 덜어요.

동복을  입고  다닌지 어언 한달 반이 되가는데 저희 아이둘 모두 엘리트 교복을 입고 다니면서 편하고  가볍다고 하네요.

하여 하복도 엘리트로 하기로 했어요. 엘리트 교복은 일단 신축성이 있고 옷감의 질이 좋아요. 맵시있으면서도 전통이 오래 되서 그런지 옷감이 고급스럽고  구김이 별로 없어요. 아이들 재킷이나 치마,바지 모두 거의 다리지 않고 입히는데 별로 구김감이 없어서 편하고 좋아요. 또한 아이들이 움직일때 전혀 부담스럽지 않고 편하다네요.  그런데 문제가 있긴 좀 하답니다. 저희 아들녀석은 너무 교복이 편하다며 교복을 입은체로 축구를 자주 하는통에  3년동안 입어야할 교복이 좀 걱정되기도 하답니다. 아무튼 편하고 튼튼한건 확실합니다.

이번 하복 역시 시원한  고급 스트레치 원단에 신축성 뛰어나고 통풍잘되고 구김살 없는 동복만큼이나 좋은 제품인 것 같네요. 하복구매 가정통신문  날아오면 바로 엘리트매장으로 달려가야겠어요. 두아이 교복을 사려면 부지런 해야 하거든요. 좀 늦으면 사이즈가 없어서 사고 싶어도 못 사더라구요.

되도록 빨리 구입하는 것이 좋은 교복을 고르는 요령인 것 같습니다.

그럼 아래 엘리트 하복의 특장점에 대해 보세요

엘리트 카툰 카다록 전체보기

엘리트 패션왕 뮤비 보기