예비중1 학습가이드 신청하고 강좌체험 혜택받으세요 낙서장

2010/11/30 16:59 수정 삭제

복사 http://blog.naver.com/shinyk85/110098216914

예비 중1 학습가이드란?
초등학교와 달라지는 중학교 생활과 주요 과목 학습전략, 고교 입시 가이드 등 다양한 정보를 제공합니다.
남보다 빨리 중학생활에 적응하고 싶다면, 예비중1을 위한 학습가이드 북을 받아 보세요!

학습가이드 신청자에게만 제공되는 특별한 혜택~!
혜택1. 아이수박씨 강좌체험 혜택 제공! (단, 학습가이드 신청 선착순 500명에 한함)

혜택2. 똑똑한 예비 중1의 필수품! 수박씨닷컴 학습노트 제공 (소진 시 까지 제공)

혜택3. 수박씨닷컴 강좌 30% 할인쿠폰과 교재 10% 할인쿠폰 제공 (각1매)

혜택4. 시간관리 스마트러닝스쿨 프로그램 제공 (학습가이드 신청일로부터 2주간 제공)

신청 대상
 - 1998.01.01~1999.02.28 생년월일 기준 예비 중1 회원 및 학부모 회원 (1인 1회 참여 가능)

[출처]2011년 예비중1 학습가이드 신청하고 강좌 체험 혜택 받으세요! (수박씨닷컴 학부모 서포터즈 수박씨맘 카페)|작성자수박씨닷컴

예비 중1 학습가이드 신청해서 받아보니, 중학교에 가서 필요한 것들이 알차게 수록되어 있더라구요.

40여 페이지에 이루어져 중요한 내용만 알차게 뽑아놓아, 쓰기에 유용하더군요.

4개의 챕터로 나뉘어 1단원에서는 초등학교와 달라지는 중학생활, 예비 중1을 위한 필수 학습법, 예비 중1을 위한 고교 입시 가이드를 주요 내용으로 하여특목고로 알려진, 수월성 고등학교의 유형과 특징및 입시 전형및 준비 전략을 상세하고 담고, 2단원에서는 학부모가 꼭 알아야 할 내용으로 선배 학부모님들의 비법전수까지 알려주고 있답니다. 온라인 교육 바로알기 편도 있어, 범람하고 있는 온라인 학습을 선별하는데 도움이 많이 되더군요. 마지막으로 3단원에서는 중학생들이거의 모든 교재로 가장 많이 사용하는 비상교육에서 만든 수박씨닷컴에 대한 내용이랍니다. 이전에는 메가스터디를 많이 보는 것 같더니 저희 중학교 딸 아이반 친구들도 수박씨로 좋은 강사선생님들이 많이 오셔서 수박씨강좌를 점점 더 많이 듣는 다고 하더군요. 무엇보다도 재미있고 개념정리를 쏙쏙 이해시키는 선생님들이 많다더군요. 마지막으로 무료 체험 수박씨강좌 권과 할인권이 들어있어서 한번 아이와 함께 들어본후 신청할 수 있어서 무엇보다도 좋더군요. 무료로 신청하셔서 좋은 기회 마음껏 누려보세요. 강추합니다.