사랑스러운 말투와 몸짓삶을 긍정하고 사랑한 희망의 아이콘빨강머리 앤나이를 먹어도마음속에 자리잡고 있는사랑스런 앤이 그양 작가의 손에 다시 그려졌네요~주근깨 가득한 얼굴에빼빼 마른 앤은 언제나 자신감을 잃지않는아이에요~앤의 상상력은 사람을 기분좋게 만드는 힘이있어요 여기 마음을 위로하는컬러링북에는그녀의 아름다운 긍정메시지가함께 하고 있어서색칠을 하다보면 앤이 조잘조잘 상상하는모습이 떠오릅니다.한 장씩 뜯기 좋게 '미싱선' 으로되어있어 편의성이 좋아요색연필이나 마카, 수채화. 오일파스텔 등 다양한 재료로색을 채울 수있도록종이가 다른 컬러링북에비해 두툼^^합니다.저는 수채화로 색을 입혀봤어요~❤️초록 지붕 집의 아침- 새로운 하루가 온다는 건 정말 멋진 일이에요!❤️앤의 드레스- 어차피 상상할 거면 더 멋진 것을 상상할래요❤️꽃다발 - 내 기분은 내가 정할래! 오늘은 행복이야.❤️마음 - 생각처럼 되지 않는다는 건 멋진것 같아요. 생각지도 못했던 일이 일어나니까요.❤️ 꽃모자- 우리는 모두 다르기 때문에 특별해요.❤️ 벚꽃-멈추어서 바라보면 세상이 얼마나 아름다운지를 느낄 수 있어요.넘 멋지지 않아요?지금도 저는 빨강머리 앤을사랑하는 거 같네요~책을 읽어도 좋고이렇게 편안한 마음으로빨간머리 앤을 컬러링으로 색칠을 해보는 것도어른이지만아이의 마음을 가지고힐링을 해봅니다~함께 온 빨강머리 앤 컬러링 엽서북도 20장이 되네요화사한 색상의 빨강머리 앤의 동화를함축해놓은 거 같은<빨강머리 앤 컬러링북>마음의 위안과힐링을 위한 나만의 휴식입니다.앤을 사랑하는 어른아이의 마음을 가지고 있는 분들~함께해요~