천상의 맛, 파블로바 - 머랭으로 만드는 화려한 디저트 오늘은 홈쿠킹 8
오타 사치카 지음, 김진아 옮김 / 북핀 / 2020년 10월
평점 :
장바구니담기


표지를 보고 '어머 이게 뮈지 케이큰가? 넘 예쁘네..'파블로바가 뭐지?' 하는 궁금증에 서평이벤트 신청~ 당첨되어 받아 본 책은 눈 휘둥그레져서 계속 보게 되는 책이었습니다. 이게 머랭으로 만든 거라고? 놀랍고 신기한 파블로바! 머랭 한번쯤 만들어 본 분이라면 머랭으로 근사한 케이크와 디저트를 얼마든지 응용하여 나만의 파블로바를 만들 수 있게 안내해 줄 수 있는 책입니다. 머랭이 이렇게 다양할 수 있구나 눈이 즐거운 책, 특별한 선물을 만들 수 있는 레시피 책으로 추천 합니다. 레몬 좋아하는 전 먼저 레몬 크림 파블로바와 레몬 머랭 컵을 따라 만들고 싶네요^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo