베이비버스 편의점 가방 스티커북 베이비버스 가방 스티커북
시나몬컴퍼니 편집부 지음 / 시나몬컴퍼니 / 2020년 1월

스티커라고하면 아이들은 너무나도 좋아하죠.

저희 아이도 스티커 귀신인데요.

모험심 많은 판다 키키와 묘묘, 듬직한 하마 장장, 장난꾸러기 펭귄 복돌, 귀여운 토끼 모모 그리고 사랑스러운 고양이 가족과 함께 가방 스티커북으로 만나 보세요! 베이비버스 친구들과 다양한 편의점 스티커를 배경 놀이판에 붙였다 떼었다 하며 놀이할수있는 스티커북을 소개합니다.

베이비버스는 3,000여 편이 넘는 동요 및 동화, 교육용 앱을 보유하고 있는 교육용 애니메이션으로 국내 유튜브 구독자 수가 무려 약 360만 명, 영어 유튜브 구독자 수가 800만 명에 달하는 인기 채널인거 다들아시죠?

저희아이도 베이비버스 교육채널 덕 많이본 애중 하나로서 베이비버스 캐릭터 엄첨 좋아해요^^

베이비버스 편의점 가방스티커북 스티커는

아이들의 작은 손에 쏙 들어가는 미니 북으로 어디서든 간편하게 펼쳐 놓고 스티커 놀이를 할 수 있을것 같더라구요.

특히 한 번 붙이면 떨어지지 않거나 찢어지는 스티커북이 아닌, 몇 번이고 붙였다 떼어서 다시 붙일 수 있는 푹신푹신한 스티커북으로, 스티커를 엉뚱한 곳에 잘못 붙이거나 모양이 비뚤어졌어도 다시 떼어 붙일 수 있어 좋았습니다.

또한 아이들이 직접 스티커를 붙여 공간을 꾸미도록 구성하여 창의력과 상상력을 키울 수 있을것 같아 더욱 흥미로웠습니다. 아이들의 집중력, 상상력, 창의력은 물론, 소근육 운동까지 할 수 있는 좋은 장난감이더라구요.

저희 아이는 다른 만들기 했던 장난감을 가지고 놀기도 하더라구요.

스티커는 너무 소중히 아끼며사용해야한다며,,^^;;;

더욱 좋았던건 폭신폭신 쿠션 스티커가 아이들이 만지며 활동하는거라 아무래도 신경이 많이 쓰였는데 무독성 친환경 소재의 스티커라 안심하고 사용할 수 있었습니다.

또한 폭신폭신 쿠션 재질이라 쉽게 뗄 수 있고 안전하게 사용할 수 있습니다.

판을 다펼치니 아주 넓찍한 큰 배경판이 됩니다.

아이와 나들이 갈때 휴대용 장난감용으로 가볍게 챙겨가서 놀면 참좋을것 같아요