내 몸 지키는 천연양념 216선 - 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 거북이 77
김현희 지음 / 하남출판사 / 2012년 3월
평점 :
장바구니담기


작년에 건강한 먹거리를 공부할 때 였다
천연재료로 만든 조미료를 연구하다 찾아낸책인데 다채로운 재료 생각도 못해봤던 재료들을 말려 가루로 만들어 조미료로 사용하는 방법들이 상세히 나와있다
약간 난위도는 이미 요리감각이 있는사람들이 이해하기 쉬울것같다 초보자인 나에게는 단어라든지 내용이약간 어려움

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo