Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 짜릿한 모험 (Extreme Adventure) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2023년 8월

숨은 그림 찾기를 좋아하는 아이를 위해 준비했습니다

Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 - 짜릿한 모험 입니다

그림속에 숨어 있는 그림을 찾는 놀이인 숨은 그림찾기 !

그림을 보면서 집중력을 키울 수 있고 , 재미도 느낄 수 있어요

[Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 - 짜릿한 모험] 은 다른 숨은그림과 다른점이 있어요

그림에 색칠이 되어 있지 않아요

숨은 그림을 찾으면 색칠을 하면 됩니다

단순히 숨은 그림을 찾아서 동그라미 하는게 아니라 다양한 색깔로 색칠해볼 수 있어서 활용도가 높고 더 재미를 느낄 수 있어요

많은 그림이 숨겨져 있습니다

한권에 1800개 이상의 숨은 그림이 있다고해요

어마어마한 양입니다

찾아도 찾아도 끝이 안보이네요

[Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 - 짜릿한 모험] 은 그림을 보는 재미도 있습니다

짜릿한 모험 이라는 주제에 맞게 그림도 재미있어요

열대 우림 집라인 , 묘기 자전거 , 신나는 향해 , 함께 오르자 등 그림 재목부터 흥미로워요

아이들이 좋아하는 공룡 , 동물 , 탈것

다양한 그림이 소개됩니다

뒷장에는 어떤 그림이 있을지 궁금해서 계속 넘겨보게 되더라구요

집중하는 울아이

공부할때는 이렇게 집중을 안했던거같은데 , 숨은그림찾기 할때는 집중합니다

하루 한장씩 정해놓고 숨은그림찾기 하는데요

이 시간만은 아이의 초 집중하는 모습을 볼 수 있어요

반복해서 하다보면 집중력을 기를 수 있을 것 같아요

거의 다 찾았어요

그림 속에도 색칠하고 ,

그림 밖에 있는것도 색칠합니다

알록달록한 색감을 색칠하는 재미가 있네요

[Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기] 는 짜릿한 모험 편 외에도 다양한 시리즈가 있어요

다른 시리즈 숨은그림찾기도 해보고 싶네요

숨은 그림 찾기를 좋아하는 아이를 위한책 !

숨은 그림 찾기와 색칠하기 두가지를 즐길 수 있는 책 입니다

아이 선물로 딱이랍니다