내 맘대로 스티커북 바다 동물 ㅣ 내 맘대로 스티커북
아이키움북 편집부 지음 / 아이키움북 / 2019년 6월
내맘대로 스티커북 바다동물 - 아이키움
내맘대로 스티커북 시리즈 중 바다동물 이에요
아이들이 가장 좋아하는 놀이 중 하나가 스티커 붙이기 인데요
울아이도 스티커 붙이는걸 좋아해서 스티커북을 일주일에 한권씩은 꼭 사주고 있어요
바다동물 시리즈는 아이들이 특히 더 좋아하는데요
신기한 바다동물을 스티커로 만나 볼 수 있는 바다동물 스티커북입니다
아이키움 내맘대로 스티커북은 100여종이 넘는 생생한 스티커가 포함되어 있는데요
교육적인 내용이 담겨 있어 유아 학습지로도 사용가능해요
페이지마다 다양한 색감과 귀여운 그림으로 아이들의 흥미를 불러 일으키는데요
재미있는 구성으로 어린아이들도 재미있게 활용할 수 있어요
아쿠아리움을 직접 꾸며볼 수 있는데요
동물을 하나씩 붙이면서 바다 동물 이름을 아이와 함께 맞춰보고 ~ 아쿠아리움을 다녀온 추억을 되돌아보는 시간을 가질 수 있어요
귀여운 바다동물과 아이들까지~
흥미를 불러일으키는 구성이지요
각 페이지별로 스티커를 어떤식으로 붙일지 가이드가 쓰여져 있는데요
글자를 아직 읽지 못하는 어린 아이들은 보호자와 같이 읽어보고 이야기 나누면서 스티커 붙이면 더 재미있는 시간을 보낼 수 있어요
오징어와 문어가 귀여운데요
어른들도 탐나는 스티커북이네요
앞쪽 스티커 붙이는 페이지를 다 넘기면 뒷쪽에 스티커 페이지로 구성되어 있는데요
각 스티커 마다 페이지가 쓰여져 있어서 어렵지 않게 스티커를 붙일 수 있어요
다양한 구성으로 만들어진 스티커북에 다양한 스티커를 붙이다보면 시간가는줄 모르고 즐거운 시간을 보낼 수 있는데요
5살 첫째는 스티커북을 넘 좋아하는데요
하루에 많은 시간을 스티커북과 함께 보내고 있어요 ~
내맘대로 스티커북 바다동물 시리즈도 넘 좋아하는데요
조만간 아쿠아리움을 갈 계획이라 아이가 더 재미있어하네요
아쿠아리움 갈때 바다동물 스티커북을 가지고 가겠다는 귀여운 계획도 세웠답니다 ^^
아이키움 바다동물 스티커북으로 아이와 즐거운 시간 보내고 있어요 ^^