IQ·EQ 공룡 스티커북 : 점박이 한반도의 공룡 2 새로운 낙원
키움 편집부 지음 / 키움 / 2018년 12월

[서평] 점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북 (키움)

울아이가 스티커북을 너무 좋아해서 일주일에 한권 이상은 꼭 구매하는데요

아이들이 좋아하는 점박이 한반도의 공룡2 시리즈 중 IQ EQ 공룡 스티커북이예요

점박이 한반도의 공룡2 시리즈는 퍼즐부터 색칠공부까지 다양하게 있는데요

어린 아이들은 공룡을 좋아하자나요 ~ 더 흥미를 가지고 놀이 할 수 있는 점박이 한반도의 공룡2 시리즈입니다 ㅎ

[점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북]의 표지입니다

공룡들의 모습이 생생하게 그려져 있는데요

공룡과 스티커의 조합이라면 아이들이 좋아하지 않을 수 없겠지요

울아이도 표지만 보고도 넘넘 좋아하더라구요 ㅎ

[점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북]은 100여종이 넘는 생생한 스티커가 들어 있어요

스티커 붙이기를 하다보면 유아의 소근육, 눈과 손의 협응력, 좌뇌우뇌를 자극하여 발달시킬 수 있구요
창의력과 사고력이 쑥쑥 자란다고 해요 ㅎㅎ

아이들에게 스티커 놀이는 꼭 필요한거 같아요

아이도 좋아하고 소근육 발달에도 좋다고 해서 저도 스티커북을 많이 사주려고 노력하고 있지요 ㅎ

[점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북]에는 다양한 테마로 스티커 붙이기를 할 수 있는데요

같은 공룡을 찾아서 붙이기, 공룡 그림완성하기, 한반도 공룡 찾아 붙이기, 공룡 순서대로 붙이기, 숫자 붙이기, 공룡이름 붙이기 등 다양하게 공부하면서 스티커 놀이 할 수 있게 구성되어 있어요

[점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북]는 영화 속 캐릭터를 스티커로 만날 수 있는데요

국내 최고 3D 공룡을 스티커로 만들 수 있는 [점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북]

아이도 너무 좋아하고 창의력, 사고력도 기를 수 있고 재미있게 구성되어 있는 [점박이 한반도의 공룡2 - IQ EQ 공룡 스티커북]을 추천합니다

저의 개인적인 평점은 별 5개 입니다

★★★★★