에이든 타이베이 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 타이베이 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2023년 7월

에이든 타이베이 여행지도세트는 타이베이 여행지도와 타이베이 근교여행지도 2장 특수용지로 방수종이이며 잘 구겨지지 않는다. 여행시 갖고다니기 좋은 용도이며, Flag Stickers 100개의 깃발로 미리여행계획이나 관광한곳을 표시할수 있게 같이 들어가있다.

그리고 트래블 노트는 타이베이의 랜드마크, to do list 등 여행시 체크하고 간단히 기록할 수있도록 노트한권과 가장중요한 타이베이 여행지도 압축 책자도 들어있다.

지도를 항상갖고 다닐수 없으니 얇은 책자로 지도의 내용을 압축해놓은 여행지도이기 때문에 타이베이 여행시 적절히 활용할 수 있을듯하다.

타이베이 주요지역 여행지도는 타이베이의 지하철 노선과, 타이베이 공황, 교통등 알찬 정보들이 수록되어있고 주요 관광지들과 관광지의 설명들이 상세히 적혀있어서 여행책자가 필요 없는 완벽한 지도이다.

특수재질의 지도이기때문에 물과, 이물질 오염에 강력하다.

타이베이 근교 여행지도는 한번간 해외여행 멀리 여행을 위한 여행자에게 추천하는 지도이다.

타이베이 근교 택시/버스 투어등 알찬 여행 tip이 서술되어있고, 지도로 관광계획을 잡을수 있어서 좀더 한눈에 볼수 있다는 편리한 점이 있다.

단점은 찾는데 오래걸리겠지만 그것도 지도여행의 재미가 아닐까한다.

책자는 에이든 타이베이 여행지도를 압축해서 손에 들어가는 사이즈 책자로 만들어놓은 이동시 활용도가 높은 여행가이드북인듯 하다.

미리 지도로 체크하고 여행책자로 이동하면 좀더 손쉽고 편리하게 활용할 수 있을듯 하다.

타이베이 해외여행시 에이든 타이베이 여행지도와 함께하시길 추천드립니다.

*도서를 제공받아 서평하였습니다.