흔한남매 흔한 게임 2 ㅣ 흔한남매
도니패밀리 그림, 권나혜 글, 흔한컴퍼니 감수, 흔한남매 원작 / 미래엔아이세움 / 2025년 2월
흔한남매 흔한게임 2권으로 새 학기 스트레스 날리기!
새 학기가 시작되면서 공부와 친구들과의 관계 등 여러 걱정이 많아지는 시기! 하지만 걱정 마세요! 흔한남매 흔한게임 2권을 읽으며 스트레스를 확 풀어보세요.
저희 집 초등학생 아들들이랑 함께 읽었는데, 정말 유쾌하고 웃음이 끊이질 않았어요. 특히, 게임을 좋아하는 아이들이라면 더 빠져들 수밖에 없는 내용이에요!

왜 초등학생들이 흔한남매 흔한게임 2권을 좋아할까요?
인기 게임 패러디로 공감도 만점!
초등학생들이 좋아하는 인기 게임들이 패러디되어 있어요. 책 속에서 펼쳐지는 흔한남매의 황당한 사건들은 게임에서 실제로 경험할 수 있는 상황들과 닮아 있어, 읽는 내내 공감하며 웃었답니다.
유쾌한 개그로 배꼽 빠질 준비 완료!
“현실 남매”의 모습이 고스란히 담긴 유머와 예측 불가한 반전 전개로 책을 덮을 수 없을 정도로 재미있어요. 친구들과 함께 읽으면 더 빵빵 터져요!
친구들과 함께하면 더 꿀잼!
이 책은 혼자 읽어도 재밌지만, 친구들과 함께 읽으면 더욱 재미있어요. 책 속 퀴즈와 미로 찾기 같은 미션을 풀면서 대화도 자연스럽게 이어지고, 친해질 수 있는 기회도 생겨요. 친구들과 함께라면 200% 더 즐거운 경험을 할 수 있답니다.

추천!
- 게임 좋아하는 아이들
- 새 학기 스트레스 해소가 필요한 아이들
- 친구들과 더 친해지고 싶은 초등학생
흔한남매 흔한게임 2권은 유머와 공감, 친구들과 함께하는 재미까지 모두 담고 있어요. 새 학기 스트레스는 이 책 한 권으로 날려보세요!