흔한남매 흔한 게임 1 ㅣ 흔한남매
도니패밀리 그림, 권나혜 글, 흔한컴퍼니 감수, 흔한남매 원작 / 미래엔아이세움 / 2024년 8월
게임 속으로 빨려 들어간 흔한남매!
게임 좋아하는 친구라면 더 재미있게 읽을 수 있는 학습만화로 탄생했어요.
흔한남매는 공포 게임이 되어버린 학교에서 다양한 이야기와 그에 따른 미션을 해결해 나가게 됩니다.
괴물들이 등장하는 무서운 학교에서 탈출하기 위한 흔한남매의 다양한 시도를 만화로 즐겨 보세요.
오싹하고 흥미진진한 흔한남매 흔한게임 1번째 이야기 어떤 일들이 일어날지 벌써 기대가 되죠?
사진 설명을 입력하세요.
게임하듯 재미있는 흔한남매 흔한게임
게임을 시작하듯 게임 속으로 빨려 들어간 흔한남매의 게임 속 이야기가 시작됩니다.
'긴급 퀘스트'
흔한남매가 게임 속으로 빨려 들어갔어요.
여러분의 도움이 필요해요!
흔한남매와 함께 흔한 게임 속
다양한 미션을 해결해 주세요.
읽기 시작하면 나도 흔한남매가 되어 긴급 퀘스트 미션을 해결하게 되는 게임북입니다.
기존 흔한남매 만화를 즐겨읽었던 친구들부터 게임 좋아하는 친구들, 미션 해결을 하며 모험을 좋아하는 친구들까지 모두가 좋아할 만한 흔한남매 흔한게임 1번째 이야기 시작됩니다.

흔한남매와 함께 두뇌 액티비티
자 흔한남매와 함께 미션을 해결할 준비가 되었나요?
미로 찾기, 다른 그림 찾기, 숨은그림찾기 등 평소 친구들이 좋아하는 액티비티한 활동들이 모두 모여있어요.
활동에 참여하며 친구들의 추리력을 펼쳐보고 이를 통해 더 나은 결과를 위해 좋은 판단을 내려보도록 해요.
벌써부터 흥미진진한 흔한남매 흔한게임! 참 매력적이죠?
마지막!!!
두 가지 선택지 중 하나를 골라보세요.
나의 선택에 따라 결말이 달라져요.
이건 정말 흥미진진합니다~~~
미션 해결을 위한 다양한 활동에 참여할 수 있는 게임 액티비티북
흔한남매와 함께하니 더욱 흥미롭고 재미있답니다.