📖<고양이가 커졌으면 좋겠어>이 책은 집에 있는 고양이가 커지면 좋겠다는아이의 소망을 따라가는 귀여운 이야기인데요,작은 고양이가 정말로 커진다면 어떤 일이 벌어질지상상하게 만들어 준답니다.⠀⠀고양이 금동이가 우리 집 고양이랑 너무 닮아서 그런지, 더욱더 애착이 가더라고요.⠀⠀특히 고양이가 커지면서 벌어지는귀엽고 엉뚱한 장면들은 보는 내내미소를 짓게 만들었답니다.⠀⠀이 책의 또 다른 매력은 바로 그림체와 색감입니다.진하고 생동감 넘치는 색감이 페이지를 넘길 때마다시각적인 즐거움을 주어요.⠀⠀엽서 굿즈도 아기자기하게 너무 예뻐서소장가치가 너무 좋아요.⠀⠀아이들이 사랑하는 동물인 고양이와 함께상상의 나래를 펼칠 수 있는 책,⠀⠀특히 동물을 좋아하는 아이들에게 적극 추천드립니다.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀____________________________________⠀<채성모의 손에 잡히는 독서>를 통해 도서를 제공받아 진지하게 읽고 솔직하게 작성한 리뷰입니다.⠀⠀____________________________________⠀책과 함께가치 성장해요🌟📚@booksgo.unni⠀_____________________________________⠀⠀#금동나래 #채성모의손에잡히는독서 #그림책추천 #고양이그림책 #책스타그램⠀