사랑둥이 댕댕남매 모카우유 - 천사표 집사 아빠의 현실 육멍일기 ㅣ 사랑둥이 댕댕남매 모카우유 1
모카밀크 지음 / 서울문화사 / 2024년 6월
예쁜 강아지~ 멋진 강아지의 모습에 반해서 만나게 된 도서예요.
강아지를 너무 사랑하는 울 아이들에게 선물같은 책이에요.
천사표 집사 아빠의 현실 육멍일기~ <사랑둥이 댕댕남매 모카우유>
유튜브 167만 구독자 모카와 우유의 매력에 빠질 시간!
너무 이쁜 울 강쥐들의 사랑 넘치는 브이로그!
펼쳐 봅니다. ^^
모카우유 소개
요랬는데~ 요랬됐슴당~!
모카와 우유~♡
모카 2011.1.22(견종 폼피츠), 남, 방귀를 매우 잘 뀜
우유2016.11.07(견종 사모예드). 여, 트림을 매우 잘 함
너무 귀여웠던 아기에서 어른이 된 아이들.
귀욤귀욤~ 너무 이쁘네. ㅎ.ㅎ
Chapter 1. 반짝반짝 빛나는 모카우유의 소중한 일상들 in 캐나다
- 모카를 위한 특급 관리
- 사랑에 빠지는 사모예드
- 꼭 알아 둬야 할 질병
Chapter 2. 엉뚱하고 귀여운 모카우유의 시시콜콜 이야기
Chapter 3. 모카우유 러블리 포토 모음
아이들과 함께 유튜브를 봤어요.
귀욤귀요미들이 영상속에 있었답니다.
영상을 보고 나니 아이들이 모카우유를 수시로 읽네요.
너무 귀엽다며~ 눈 속을 펄쩍펄쩍 뛰어다니는 우유~ ㅎ.ㅎ
영상으로 보고 책으로도 보니 너무 좋더라구요.
강아지를 키울 때의 특급 관리와 집사로서의 리스트를 보며 강아지를 처음 키우는 사람은 더 키우고 싶은 마음이 들겠어요. 키우고 있던 사람들에게도 더 사랑스럽게 키울 수 있는 방법을 알게 해주는 책이네요.
귀염뽀짝 아이들과 함께 착한 집사 이야기~ 너무 잘 봤어요.
수시로 꺼내어 읽고 자주 유튜브로 일상을 보며 즐거운 시간 보낼게요.
하루하루 소중한 모카와 우유의 일상을 모아모아서 2권도 함께 해요~ ^^